雪の中の3学期スタート -1月8日(金)-
前日からの雪が心配された中、須佐は子どもが楽しみに思っていたほど雪が降らず、それでも余りの寒さに会場を体育館から育英ホールに変更して、換気に気をつけながら始業式を行いました。(左上)代表3人の児童が今年の抱負を発表した後、(上中)校長先生からは「うし年にちなんで、一歩一歩着実に学年まとめと次の学年の準備をしていきましょう」とのお話しがありました。(右上)生徒指導担当からは場に応じた服装や行動についての指導があり、(左下)健康体育委員会からは今月の体幹についての説明がありました。(下中・右下)うっすら雪がつもった休み時間中の運動場や中庭の様子。