電話での問い合わせはTEL0838-27-0012
 〒759-3721 山口県萩市三見3523-1

※ 保護者・地域の皆様へ

【三見小中学校新型コロナウィルス感染症対応計画Ver.2について】
  三見小中学校新型コロナウィルス感染症対応計画を改訂しました。この対応計画を基本に三見小中学校では、新型コロナウィルス感染症の予防に努めていきたいと考えています。状況に応じて少しずつ改訂していくよていですので、保護者の皆様もご理解ご協力をお願いします。

【運動会の実施について】
  本年度の運動会は新型コロナウィルス感染症対策のため、規模を縮小して行います。種目を減らし、午前中のみの実施とし、ご来賓及び地域の方のご来場を遠慮させていただきます。楽しみにされている方もたくさんいることと思いますが、密を防ぐためですので、ご理解よろしくお願いします。

水泳授業におけるコロナウィルス対策

三見小中学校新型コロナウィルス感染症対応計画

三見小中学校新型コロナウィルス感染症対応計画Ver.2

子どもの学び応援サイト